女性嘗試男士內衣首次是什麼感覺

-我發現女人的內褲很漂亮,嗯… 不舒服 所以,我想看看這些傢伙得到了什麼。 -我覺得這真的會讓我開心 男人的感覺。 -我無法想像這很舒服。
-我想我可以做得很好 想像有一個陰莖。 BuzzFeed禮物, 女性嘗試男士內衣 首次。 內褲 -[女人]我覺得這很重要 在那,我將要了解 現在對方性更好了。 -喲!太奇怪了! -太高了。我不知道為什麼會這樣… 然後有這個口袋。

我覺得,您喜歡接受它。其實我不知道。
-你要當蛇嗎? 您會在第一層上蛇行嗎? -是撒尿嗎? -你用這個小便孔嗎? 或者,您只是把整個事情都拿走了嗎? -男人不拉內褲嗎 他們什麼時候撒尿? 我從未見過男孩小便。 平口褲 它是一個襟翼。雞巴去哪兒了? – 是的。

這是一出。 只是鞭打人們。 這就是這個的目的! -除了像網球一樣的圖案 就在這裡,我覺得有點奇怪。 -所以,就像困惑一樣,因為 這是什麼形狀的? -就像你的雞巴是棒球一樣。 義和團 -[女士]我喜歡這些。 -[畫外音]您喜歡這些嗎? – 我愛這些。 我覺得自己在可愛的Aerie廣告中。 -首先,我認為他們很可愛。 -但是,那你得把褲子放在上面嗎? – 是的。

發生了很多事情。 -感覺太多了。褲子太多了。 -把褲子放在褲子上。 那麼,這是什麼(嗶嗶聲)? 我們學到了什麼。 你的意思是,伙計們害怕這種情況 他們不能足夠快地把雞巴弄出來的地方? 他們就像,“快!這樣拉出來, “以這種方式將它拉出來!向洞裡開火!” -像拳擊手和三角褲之間的區別, 拳擊手女內褲就像微小的東西。 如果你不穿丁字褲 我不想听到這件事。 -您曾經見過那些重組這麼多的傢伙。

你懂。發生了很多事 我們不一定知道。 如果他們穿著拳擊手,請給他們通行證。 -真的,就像伙計們一樣!太多了 面料在這裡。只是令人困惑。 -好吧,就像在飛機上, 例如,“您的出口在這裡,這裡,這裡”。 您的雞巴可以以任何方式出現。 BuzzFeed禮物.

  • Unique Post