運動襪長度有什麼關係呢?

大家好嗎? 我叫布羅克 您正在觀看“謙虛的人”。
今天,我們談論的是襪子。小腿上方的船型襪,沒有露面,腳踝長, 羊毛,棉,絲綢,合成纖維, 你知道,緩衝與沒有緩衝。 有很多襪子可供選擇。

你怎麼知道買哪隻襪子? 你知道,什麼是襪子的最佳長度, 你穿哪種襪子 搭配某些類型的鞋子?
這些是讓我徹夜難眠的問題 直到拍完這段視頻,我真的不會睡得香。 因此,如果您還有關於襪子的疑問, 你來對地方了 在這部影片的結尾,您將有一個更好的主意 關於哪種長度和哪種襪子 與任何類型的鞋子和衣服一起穿著, 然後我們還將討論一些 我最喜歡的襪子品牌。
好吧,我們首先討論襪子的長度, 因為襪子的長度差不多 描述它是什麼類型的襪子。 還有其他重要的東西,例如材料 我們將介紹這一點。 但是長度可能是最長的長度之一 襪子的重要元素。 所以我們來談談襪子的長度 從最短的襪子開始。

首先,我們有布鞋墊。 從技術上講,這些甚至都不是襪子 但它們確實造成了障礙 在你的腳和鞋子之間 所以我將它們包含在此視頻中。 所以,這些不像鞋墊 您可以從Scholl博士的 為了舒適和更好的姿態, 這些只是棉花或其他天然纖維 放在鞋裡的鞋墊 如果您不打算穿真正的襪子, 他們確實必須在穿兩次之間洗一次 就像其他襪子一樣 實際上,它們只是旨在防止 吸濕並吸收水分,然後有助於防止異味。 有些人對這些布襯墊發誓。 對於它的價值,我個人沒有發現襪子 因為這些插入物,所以舒適得多 當我四處走走時,它們往往會聚在一起 當我走路時,我還沒有發現 一個真正適合我的品牌。 但是,如果您不喜歡不穿襪子的話, 試一試這些襯板。 因此,接下來我們將不再展示襪子。 這些也稱為低調襪子 或看不見的襪子,或懶漢襪子, 但是大多數人都稱他們沒有演出。 因此,與腳踝襪或船型襪不同, 這些注定是不可見的。 現在,一些品牌做得更好 實際上是製作隱形的,不露面的襪子。 我實際上寫了整篇文章 最好的無秀品牌, 所以我會在描述中放一個鏈接 如果您想看一些我個人最喜歡的品牌。 但是這些應該像低幫運動鞋一樣穿著, 甚至靴子鞋,鹿皮鞋,駕駛模擬物, 基本上任何你想要赤腳的樣子, 但您實際上並不想赤腳。 它們非常適合夏季 特別是如果您穿著短褲,或者, 七分褲或打底斜紋棉布褲, 你沒有休息的地方 而你想露出腳踝, 他們是完美的。 我整個夏天都沒穿襪子。 我一直都穿。 我愛他們。 我有一堆不同的對 在我的襪子抽屜裡,我就向他們發誓。

所以我是一個完全轉換。 如果您沒有,我強烈建議您嘗試一下。 就是說,我覺得無襪子的外觀 太過分了。 你知道,我看過很多類似GQ的照片 那裡是模特和全套西裝的領帶 還有雙重假人,沒有襪子, 或像沒有襪子的黑色牛津鞋。

我認為這有點瘋狂。 就像你那樣打扮 或穿著非常考究的鞋子, 我認為你應該穿襪子。 我認為沒有露頭的襪子更適合休閒裝。 因此,接下來,我們將高一點,我們有腳踝襪子。 所以這些比沒有演出更長或更長時間 但比船員長襪子短。 它們不是無形的, 和踝襪通常保留給喜歡運動的人。 像很多跑步襪一樣,都是腳踝長襪。 它們非常適合跑步。 跑步時,我穿ASICS腳踝長襪。 它們也非常適合遠足,您知道REI, 和Smart Wool有一些非常好的 腳踝長度的遠足襪子。 但是我真的不會穿這些,你知道, 體育或其他類似活動, 因為如果您要穿短褲和運動鞋之類的衣服, 例如,沒有秀的襪子 我認為總是會看起來更好 比腳踝長的襪子 因此,第四,接下來是四分之一長的襪子, 或短人員。 現在,我看到這些被稱為所有不同的名稱, 但基本上它比腳踝襪子要高, 但比普通的船長襪子短。 所以有點像一半乘員或四分之一乘員。 其中大多數大約六英寸高。 他們結束於腳踝上方但在小腿中部下方。

我真的很喜歡徒步旅行時穿的襪子長度, 所以如果我穿得像登山鞋 那不像低幫鞋 或者如果您穿著任何類型的高幫鞋, 這是一個很好的長度。 再說一次,我認為它看起來真的不是很好 如果你像運動鞋那樣穿 然後您就穿著這些四分之一長的船員長襪。 我認為沒有演出會更好。 我知道現在有點流行 穿上像襪子一樣高的襪子, 但我認為那是一種時尚,它將消逝, 而且看起來會有點傻 大概在幾年內。 但是當我徒步旅行時我確實愛他們, 我穿了REI的四分之一圓領羊毛襪 就像我去遠足襪子一樣。 是的,一年四季差不多, 他們超級舒服, 而且非常實用,因為它們可以支撐您的腳踝 然後它們保護您的腳踝免受諸如 被植物刮傷或被蟲咬。 好吧,接下來我們有船員襪子 這就像最流行的襪子長度。 當人們想到襪子時 他們可能正在考慮船員長襪子。 所以這些上升到中小腿, 但它們不會超過你的小腿, 它們有各種不同的面料, 所有不同的顏色和样式。 有穿著考究的船員襪, 有很多休閒船員襪子, 你的普通船員襪子大概是 只是由100%棉製成。 船員襪的一大缺點是 如果他們的尺碼不合適, 他們會跌倒 整天放下小腿, 這真的很煩人。 因此,我建議除非您的平均尺碼是 像10號男裝一樣,我建議嘗試尋找船員襪子 實際上是不同的尺寸。 所以就像我一直在尋找一個小的, 或者如果您有更大的腳可以尋找, 更大尺寸的船員襪子。 否則可能會掉下來 一整天的小腿 但這對襪子來說是很大的長度。 您知道您是否大部分時間都是商務休閒, 或隨便的休閒裝, 你只是穿著牛仔褲,斜紋棉布褲, 船員襪子可能是要走的路。 最後但同樣重要的是, 我們有小腿襪子了。

因此,在小腿襪或OTC襪上, 比其他長度更衣冠楚楚。 所以它們一直沿著你的小腿向上 膝蓋以下。 這意味著它們不會掉下來 因為它們在你的小腿上方有點擁抱。 因此它們不會一整天掉下來。 同樣,您可以找到此長度的襪子 用各種不同的材料,你知道, 真羊毛,只是普通棉。

你會發現像絲綢和羊絨這樣的超級花哨 在小腿襪子上,但總的來說 在小腿上穿得更整潔。 就像,如果我穿著西裝或任何類型的褲子, 我可能要穿小腿襪了。 冬天他們也很穿 如果你穿靴子, 因為它們只會使雙腿保持溫暖。

好吧,這些天來越來越多, 您可以選擇襪子來穿 內置一點緩衝。
有些人喜歡,有些人則不喜歡。 你知道,對我來說,如果我穿像 跑步或遠足的襪子, 或者如果我穿靴子的襪子, 我喜歡一點墊子 因為它增加了一點填充。 因此,就像您的鞋子太大了一樣, 就像你有一雙靴子 像一點鬆散,你可以得到一個襪子 沉重的墊子,這將被填滿 多餘的空間 在你的腳和鞋子之間。 我真的很喜歡智能坐墊襪子。 他們特別舒服 冬天穿靴子。 但是,如果您穿的鞋有點緊, 確保您不購買軟墊襪子 因為這無濟於事。 你知道,你想要一隻很薄的襪子 那不會使你的鞋子更緊。 非常快,只需確保該視頻 時間不會太長,我們將貫穿 用於襪子的面料類型。

首先,最受歡迎的是棉花。 它結實,柔軟,保留熱量。 它確實很容易拉伸。 所以,你知道,沒關係。 而且,您知道皮馬棉是高質量的 舒適,但總的來說,棉花可能 不是襪子的最優質材料。 您可以穿休閒或著裝打扮的棉襪。 接下來,我們有羊毛。 現在,羊毛具有抗皺,彈性, 但它也很耐用 可以恢復到原始形狀 並且吸收水分和氣味。 羊毛襪是理想的。 比棉花貴 但是,就像羊毛是天然纖維一樣,這太瘋狂了 因為它的自然屬性令人難以置信, 而且你知道,從美麗的美利奴羊毛裙襪 喜歡遠足的厚羊毛襪, 羊毛通常是我的選擇。 接下來,我們有竹人造絲。

現在,當您看到人造絲時,通常意味著它是竹製人造絲。 如果您看到竹襪,那實際上是竹人造絲。 因此,這是一種透氣且柔滑的面料。 它具有低變應原性,抗菌性, 那是自然的。 而且它比棉花更耐用。 另外,竹子是地球上生長最快的植物之一。 因此,將其用作資源更具可持續性。 但是,是的,請記住,當有人說時, 你知道,這些襪子是用竹子做的 它們真的是用竹纖維製成的。

所以,你知道,這樣說並不那麼性感, 你知道,人造絲是人造纖維 從再生纖維素纖維中 人造等等,等等,等等。 最好說哦,這是竹襪。 所以請記住,它不像一個, 好像不是在拿竹子 並從字面上做襪子。 正在進行一些處理。

另一種流行的材料是模態。 模態強大而穩定, 它像棉花一樣柔軟,但更耐用。 所以模態,尤其是微觀模態 襪子現在很受歡迎。 這是一種人造絲。 通常來自山毛櫸樹, 而且非常非常柔軟 它在許多方面都勝過棉花, 雖然更貴。 因此,絕對是一種奢侈的材料, 但是像微莫代爾一樣,沒有露面的襪子很舒服。 你可以找到絲襪。 絲綢是一種非常堅固的天然纖維。 它輕盈而富有彈性,但對汗液敏感。 因此,它對熱量的影響不大。 您還可以找到羊駝毛襪子。 羊駝毛比普通羊毛更不可思議, 超輕便,超柔軟, 天然防水,並且非常絕緣。

所以會更加溫暖 比普通的羊毛或羊羔的羊毛要好。 我有一雙羊毛襪子, 它們是我擁有的最溫暖的襪子 因此,如果這就像超級,超級冷, 而且我穿著我的冬靴 我穿上這些羊駝毛襪子 提供額外的舒適性和安裝性。 您還會發現羊絨襪, 說到豪華面料。 所以它非常柔軟,非常輕巧 有點像羊駝,天然絕緣, 通常情況下,羊絨襪就像是高價。 你知道,這不適合每個人, 但是如果你有錢買一對 你的腳會感謝你的。 和警告的詞,如果您看到一對 由100%聚酯製成的襪子, 可能是個壞主意。 聚酯是完全合成的。 它的一個好處是它保留了染料。

因此,如果您喜歡大膽的彩色襪子 聚酯纖維將保持鮮豔的色彩 即使經過多次洗衣後 而不是像棉花這樣的天然東西。 聚酯也很快變乾 但不透氣,以聚酯為材料 是石油基合成材料, 你知道,完全是人為的 因此它實際上不是最可持續的材料。 所以,如果您關心這種事情 您可能要遠離聚酯纖維。 就是說,有很多混紡,例如棉混紡 非常舒適,表現也非常好。 我只是遠離100%聚。

所以我們談到了襪子的長度 我們談到了襪子的材料, 最好的襪子是什麼?
現在,無論何時何地都會有最好的襪子, 這需要一些反複試驗 找出最適合您的品牌, 但是這是我的一些最愛。 因此,對於徒步旅行,我真的很喜歡Smart Wool。 我喜歡Smart Wool PHD戶外輕薄迷你襪。 非常舒適,而且它們可以永遠持續下去, 即使它們有點貴。 在夏季,比如便鞋或運動鞋, 我喜歡Falke隱形步驟不露面襪子。 然後Thirty48是更實惠的版本 高品質的不露面襪子。

我也非常喜歡忍者襪。 同樣,它們更實惠 但他們的價格超出了他們的體重等級。 為了在冬天穿靴子, 我喜歡Darn Tough。 因此,Darn Tough徒步旅行者的長筒襪非常非常好。 再次,非常昂貴,但它們可以持續數年。 穿正裝鞋,我喜歡Nordstrom的 在小腿羊毛襪子上。 再次,有點貴。 如果你想省點錢 您可以查看三包金腳趾大都會, 他們會便宜一些 比那些小牛的諾德斯特羅姆。

對於跑步,我喜歡ASICS quick lite 緩衝單耳踝襪。 他們是我去跑步的地方。 然後在那些極端的冬季,例如鏟雪, 我喜歡勇士的羊駝毛襪子。 我將鏈​​接到所有這些東西 在下面的說明中。 所以,我希望這段視頻可以幫助您了解 哪種襪子最適合任何場合, 甚至還有一些您可以查看的新品牌。 我很想收到您的來信, 如果您有一雙最喜歡的襪子 讓我們在評論中知道 如果您有任何問題要問我 請隨時在評論中提問。 一如既往的感謝您的收看 直到下一次,保持時尚。