丁斌煌醫師:體脂肪注入到乳房 可以讓胸部自然膨脹起來

丁斌煌醫師發現,女性雙峰是與生俱來的魅來所在,對男性也有不可抗拒的吸引力。有些愛美女性追求豐滿的雙峰,希望自己能更有女人味,以增添自信心,時下還有不少男性伴侶陪同女性前往美容醫學外科診所,參與醫師的諮詢討論,盼能創造生活中更多的情趣。

丁斌煌醫師指出,隆乳方式很多種,其中自體脂肪豐胸是抽取身體部位的多餘脂肪,再填補到胸部,豐胸瘦身可以一次完成。開業診所丁立文醫師指出,自體脂肪豐胸手術是將脂肪取出後,先藉由離心技術分離出高純度的脂肪細胞,在最短時間內將這些細胞施打於胸部,對於想改善胸型的女性,能達到不錯的雕塑效果。

丁斌煌的自體脂肪豐胸通常一邊須200C.C.、兩邊加總約400C.C.脂肪量,約可比原來尺寸增加約1.5個罩杯,而身體的脂肪必須抽達2000C.C.,才足夠蒐集豐胸的脂肪量。一般會先從大腿部位採環狀抽脂方式進行,如果仍不滿意想再升級,可再從腹部及其他部位抽取脂肪來填補。自體脂肪豐胸的好處在於少有排斥或是過敏的不良反應,進針傷口僅比針孔略大些,癒後幾乎不留疤痕。

丁斌煌醫師利用專業手法,將自體脂肪均勻地注入到乳房的肌肉下和皮下層,讓原來的胸部自然膨脹起來,觸感自然柔軟、沒有異物感,即使躺下來後,也不會出現假體般的僵硬形狀。術後一個月內不須刻意按摩,不用擔心產生莢膜攣縮,伴侶也可正常碰觸,有鋼圈內衣待一個月後才能穿,這段期間為能讓傷口復原良好,也應避免游泳或劇烈運動。