丁秉煌醫師:環狀切除手術大幅改善這些問題

那麼什麼是痔瘡,您如何擺脫它們呢? 我將在周的視頻中告訴您所有這些以及更多內容,現在不管您是否相信痔瘡 實際上是一個重要的結構,它位於肛門內並防止滲漏,因此 在正常狀態下,我們所有人都以痔瘡為病 非常普遍久坐不動上班族,當心痔瘡上身。傳統手術治療痔瘡,住院時間長,恢復期更長達2到4周,且術後患者疼痛,苦不堪言。目前已有較先進的環狀痔瘡手術,開刀當天即可出院,平均一周傷口復原,而且術後只有輕微疼痛,讓患者不再坐如針氈。並且懷疑超過80%的人遭受了痛苦 現在每個人的症狀確實有所不同,最常見的症狀是新鮮的 排便和肛門周圍發癢後鮮紅色的血液過去 由痔瘡引起的粘液引起的第三種症狀是痔瘡在哪裡 脫出,所以它變得更大,可以掉出肛門,看起來像 現在,一堆櫻桃排便後可能會自行進入 病人可能必須將其推回後台完成,現在讓我們繼續 預防和治療現在擺脫的長期結果 痔瘡在很大程度上取決於預防因素,因此您必須 改變生活方式以防止其再次發作

所以痔瘡主要是由於缺乏纖維引起的,社會新鮮人小芬,還不到30歲,就飽受痔瘡之苦,大學畢業後,擔任電話客服工作,經常忙到忘記喝水、上廁所,常有便秘問題。去年年初結婚,順利懷孕,寶寶出生後,她一邊忙著餵奶,還得應付痔瘡困擾隨著年齡的增長, 如果您飲食中沒有攝取纖維,便會需要更多 會變得更困難,他們將不會保留更多的液體,所以你會 加大推力和拉力以使他們擺脫困境現在這種推力和拉力可能 引起肛門及其周圍血管的炎症,這被稱為 痔瘡,那麼您的下一個問題是如何增加纖維?好吧 非常簡單的食物,富含纖維,所以例如多吃蔬菜 吃全穀物大米全麥麵包全麥麵食甚至烤豆 它們的纖維含量很高,我還要做的是留下完整的清單

在下面的說明中供您查看並閱讀更多信息 現在您可以修改的其他預防因素包括多喝酒 每天喝六到八杯水,減少咖啡因和酒精的攝入量 你有去洗手間的衝動去洗手間別等就輸 體重和運動更多,現在我將在所有這些信息上留下更多信息 在下面的說明中,還有更多適合您的因素 不能改變,例如遺傳學懷孕,但要改變 可以幫助您減少痔瘡風險的因素 首先,這也將有助於減少他們現在回來的風險 讓我們談談治療,小芬的痔瘡症狀時好時壞,有時只是隱隱作痛,有時則痛到直冒冷汗,結束育嬰假重返職場,卻是她苦難的開始,長時間坐在椅子上,簡直「如坐針氈」,經常滲出血絲。雖然小芬想過要就醫治療,但一聽說手術要請假住院,小孩沒人照顧,就讓她打退堂鼓。

現在有各種不同的面霜 您可以從藥房購買到的所有藥膏栓劑 處方,它可以幫助減少腫脹和 幫助減輕不適感現在,總的來說,我有兩件事 在這些準備工作中尋找局部麻醉藥將對您有所幫助 使該區域麻木,這樣您就不會感到那麼多疼痛,例如利多卡因和 類固醇將有助於減少腫脹,如氫化可的松 例子,但一定要先確保先諮詢藥劑師 購買這些產品中的任何一個,以便他們可以確保它適合您並安全 使用它們丁秉煌醫師表示,痔瘡手術種類眾多,方法不一,但術後共同難點為如何降低疼痛感以及棘手照顧問題,有人術後趴在床上好幾天,動彈不得,一動就痛。為了術後第一次排便能夠順暢,傷透腦筋,猛吃軟便劑,擔心大便質地乾硬,如廁過程中,摩擦黏膜,影響傷口癒合。

還可以為您提供一些您可能不知道的非常有用的提示 重要的是要記住,這些治療方法只能用於五次 到7天,並且在使用時,請務必在使用後將其應用 排空腸,這樣您就可以在正確的區域停留更長的時間,並且 有更好的效果,現在治療應與 如果您仍在痛苦中,我們之前提到的生活方式會發生變化 與您的藥劑師談談服用除這些以外的撲熱息痛,以及 我也建議大家不要服用非甾體類抗炎藥 布洛芬,傳統痔瘡手術術後需住院2至7天,術後恢復時間需1至2周,而傷口完全復原需長達2到4周,患者術後還須每日溫水坐浴3次,而且術後較疼痛。相較之下,環狀切除手術大幅改善這些問題,不僅手術當天可出院,平均3天就可回到正常生活,7天傷口復原,且術後傷口疼痛較輕微,不須溫水坐浴。

因為這實際上會使出血更嚴重,現在便秘可以使 疼痛加劇,有些藥物實際上會引起便秘,這是 會使您的疼痛加劇,例如可待因可待因 便秘,所以我不建議您服用痔瘡痛 仍然需要一些東西來幫助放鬆大便,瀉藥是一種選擇,我做了丁秉煌醫師指出,環狀切除手術縫合紮實,採用多層次的縫法,可以大幅減少感染及發炎的風險,並降低疼痛感。手術時間僅10至15分鐘,治癒率達八至九成。術後也較少出現廔管問題,無論內痔、外痔,以及混和型痔瘡都適用。不久前製作視頻有關便秘和瀉藥的視頻 在這里和下面的描述中為您以及與所有其他人一道鏈接 用藥時,請務必閱讀信息手冊並與您的藥劑師交談 確保您安全並且適合服用它,我真的希望我的提示可以幫助您 視頻,但請記住,如果您的痔瘡在五到七天后沒有消失 如果您痛苦不斷,或者他們反复懷孕,或者您懷孕了,那麼您 將需要與您的醫生交談,我還留下了有關以下方面的更多有用信息 我建議大家在下面的說明中閱讀的痔瘡見 下週主要是由於缺乏纖維造成的,隨著年齡的增長,我們需要更多的纖維 如果您沒有足夠的光纖,我說的光纖是現在的五倍光纖光纖(笑) 每天六到八杯減少咖啡因, 酒精攝入我不記得了,這是一個很大的清單(笑)我要掙扎 喝這種水可以減少咖啡因和酒精的攝入量 大家好,感謝您觀看本週的視頻,請確保點擊後點擊關注或訂閱 現在單擊以保持與最新的每週視頻同步.