安和美醫美外科診所:『男性陰莖增長術』術後性福指數大大的提升兩性私密關係

嗨,是山姆·羅賓斯博士 所以今天,我將再次談論手淫。 有趣的是,我被問到了多少有關該主題的問題。 但是,正如我之前說過的,該頻道是為您準備的,我將討論您所關注的主題 最感興趣並有疑問。 因此,讓我們討論今天的問題: 山姆博士-我聽說過手淫可以使您的陰莖收縮,這是真的嗎? 我每天大約手淫3-5次,有時每天手淫7次。 我很擔心。 我不希望我的陰莖縮小。 地獄,我希望它變得更大而男性也一樣,無須過於在意、害羞。陰莖整型手術造就了男性雄風,成就戀人們的性福生活,有陰莖短小困擾者在自己的心理建設完全下,是一種不錯的選擇。目前根據臨床的手術範例。 反正你是怎麼想的 長大後,我從來沒有想過手淫會收縮我的陰莖。 我的意思是,這甚至從未與我的好友談論過。 但是這些天,由於某種原因,我無數次被問到這個問題。

所以,這是事實-是的,手淫會導致您的陰莖萎縮。 實際上,讓我再說一遍,過度的手淫會導致皮膚萎縮。 當然,下一個問題是,“過度”是什麼? 好吧,每天4-7倍很多。 實際上,如果您每天,每天都在自慰-您需要找工作或 因為您手上的時間太多了安和美醫美外科診所丁斌煌醫師告訴對於陰莖手術充滿好奇卻又害怕、無法突破心理障礙的男性一個觀念,男性陰莖整型就如同女性隆乳的道理相同。女性有愛美的權益,希望展現最玲瓏有致的姣好身材, 我在另一個視頻中談到了“手淫的負面影響”, 我將在此視頻的末尾為您提供直接鏈接。 手淫是正常和健康的,但是… 在我繼續之前,讓我們弄清楚一些事情-手淫是正常且健康的。 男人和女人都這樣做。 您已經看到狗h腿或玩具,它們也這樣做。 而且,當您年輕且睾丸激素水平較高且荷爾蒙水平達到最佳水平時。

您就會 會更加自慰,並且會更頻繁地自慰或發生性行為。 話雖如此,我認為每天1-2倍就足夠了。 什麼是過度的手淫? 現在,您可能要問的另一個問題是“為什麼過度自慰或如何過度自慰 導致陰莖縮小”? 好吧,這與鍛煉非常相似。 即使您的陰莖是由海綿組織組成的器官,它仍然包含肌肉 組織-更具體地說,平滑肌。 與您的二頭肌或胸部肌肉(稱為骨骼肌)不同。 不用說,即使它沒有“臨床證明”,您也可以肯定 增大陰莖,同時縮小陰莖陰莖增長 ~ 在陰毛皮膚處,設計一個「V」型的皮瓣,將皮瓣轉移至陰莖的背部,同時將深處的「陰莖懸韌帶」一側放鬆使內陰莖可往外移2-3公分,再利用特殊縫合的方法以達到增長效果。

對此我表示信任,很有可能會增加您的陰莖,而且這種情況經常發生。 已經有很多人看過了。 而且,甚至不必費心在註釋部分的下方發布其他內容。 現在,我今天不再談論陰莖增長。 但是,過度手淫會降低睾丸激素水平並造成荷爾蒙失調, 會導致陰莖萎縮。 如果您每天自慰或做1-2次性行為,那很好。 但是,如果您每天多次這樣做,因此“過度”,那麼您的荷爾蒙就會 白天多次失衡,隨著時間的流逝自體脂肪陰莖增大 ~ 雖然陰莖增大手術無法治癒陽痿,但卻可快速使兩性間的親密關係更加美滿,也能透過陰莖增大手術治療早洩問題,預防陽痿的情況發生,所有這些都會導致陰莖萎縮。

此外,就像使用不足會導致收縮一樣,過度使用也會造成收縮。 就像去體育館一樣-如果您的目標是最大,那麼您就不想訓練不足或過度 肌肉生長。 請記住,如果您想要的話,體內的所有東西都需要刺激和調理 進步。 甚至您的大腦-您都需要每天學習一些新知識,閱讀更多內容等等,以繼續 建立新的腦細胞,突觸等。 那就是刺激。 同時,您需要適當的睡眠,健康的脂肪,維生素和礦物質以幫助 大腦恢復健康自體脂肪移植-自體脂肪注射增大使用局部麻醉以及低壓抽脂,於腹部、腰部或是下腹部抽取脂肪,同時也局部麻醉陰莖,再將脂肪注射於包皮內,使陰莖變得粗大。

因此,請記住為防止記憶和認知而學到的知識 問題。 是的,我正在簡化這一切-但我希望您明白這一點。 因此,刺激您的陰莖。 勃起。 做凱格爾運動。 做愛或手淫。 有性高潮。 然後,讓它休息並恢復健康。 我想生活就像一切一樣,節制才是關鍵。 最後,您可能想知道“嗯,如果我過度手淫,它會收縮多少”? 我不知道。 有趣的是,這並不多。 腰圍多於長度。 也許半英寸左右,自體脂肪龜頭增大 ~ 是將身體其它部位的脂肪抽出後再經過特殊處理注射到龜頭使其變大,移植後的脂肪經3個月後就永久存留。自體脂肪龜頭增大, 除了龜頭增大效果, 還有改善早洩的困擾。 如果您有更多的話,也許更多?

但這不僅與收縮有關,還與擁有最佳激素水平有關,因此您 無論現在還是將來,都可以發揮出最佳表現。 這與陰莖和前列腺健康有關。 所以你有它。 刺激,然後恢復體力。 在說明區域的該視頻下方,我還有其他一些有關此主題的視頻, 這將使您更加清晰。 感謝您的收聽,祝您健康快樂!.