2019年4月9日 星期二

YouTuber蔡佩軒嗓音動人,除了翻唱作品外也發行個人單曲,在網路上很受年輕人喜愛

YouTuber蔡佩軒嗓音動人,除了翻唱作品外也發行個人單曲,在網路上很受年輕人喜愛。近日她一改溫暖療癒的聲線,和饒舌歌手Tipsy合唱「看 PRO!」,被要求變身超級快嘴,得在1秒唱出8字歌詞,令人驚艷。
不過錄音過程是困難重重,製作人DJ DinPei見著蔡佩軒連錄30次都NG,靈機一動想出妙計,和Tipsy連哄帶騙表示「我們唱最後1次」,有趣的是當蔡佩軒聽到這句關鍵詞,表現反而變更好。最終她挑戰成功,開心直呼:「嘴巴好痠喔,終於成功了,可以去吃飯了!剛剛肚子超餓,但怕吃太多唱不出來。」
歌曲「看 PRO!」預計12日數位上架,MV另邀來花式扯鈴冠軍趙志翰合作,此外歌曲同時也是結合電音、嘻哈、扯鈴以及B-BOX的「LIKE A PRO 派對實驗寺」音樂派對主題曲,他們全是演出嘉賓,門票在KKTIX熱賣中。

沒有留言:

張貼留言