2019年4月14日 星期日

KID突然宣告要當兵去,而曾在綜藝節目上合作過多次的曹西平

KID突然宣告要當兵去,而曾在綜藝節目上合作過多次的曹西平,在臉書談論他眼中的KID,更透露其實KID在走紅後,非常不能適應演藝圈,認為他現在去當兵,沈澱休息也是件好事。
曹西平在臉書發文談到KID「KID在四哥的眼裡永遠都是個小孩子,跟他的名字一樣KID,他很感性他很善良他很孝順,有事情也不太願意說出來的人,一切事情都放在心裡」,更談到在KID還沒有紅之前「有時候賺的不夠多或是要急用也會跟朋友借錢度過,他常常都會很謝謝很多朋友幫助過他,等他有知名度他也很樂意把他的知名度,讓朋友來使用或是幫助朋友的生意,常常寄錢回家照顧家人還要幫忙家裡還債」。
曹西平也指出「KID非常念舊珍惜友情的人,他紅了以後非常不能適應演藝圈,不管好的新聞壞的新聞他都會放在心上,常常都被人家誤解讓他有點點受傷,他也都不願意多做解釋」,對於KID要當兵去,曹西平也送上祝福「沈澱休息也是件好事,可以好好想想未來的規劃,四哥真心祝福你,未來可以看到不同的KID」。

沒有留言:

張貼留言