2019年4月16日 星期二

王仁甫在「FIVE鬪龍虎門」玩鬥塔遊戲「傳說對決」一直輸給KID

狼谷競技台主持群好有愛!王仁甫在「FIVE鬪龍虎門」玩鬥塔遊戲「傳說對決」一直輸給KID,居然跑來「Game什麼東西」取暖,改跟阿達及正妹主持群一起演短劇、玩吃雞遊戲, 王仁甫一出場就自帶BGM帥氣亮相,自虧被團員排擠,阿達疑惑:「不是剛辦完演唱會嗎?」王仁甫開玩笑說:「就是辦完之後被排擠。」
後來正妹隊友MOMO爬進來大喊:「誰可以來救救我?」王仁甫立刻急著上前:「妳是不是失血了?我來!」馬上與MOMO十指交扣幫她補血,引來阿達大喊:「有請季小姐!」還笑虧王仁甫是不是失婚。
當大家苦於沒武器奮戰時,唯一手上有槍的王仁甫說:「所有的一切都交給我!」正妹群更紛紛為他擔心,王仁甫也溫柔回應:「我一定會活著回來的!有什麼話,等我回來再說。」
阿達忍不住阻止大家學講電影台詞:「每次戲裡講這種台詞,通常都會死的!」還不忘多捅王仁甫一刀:「看你也不靠譜,跟你一隊沒有在贏的,你以為我沒在看你節目啊!」王仁甫不服輸回嗆:「你不要這樣講!我可是遊戲王。」最後在劇中也順利殲滅敵隊,成功吃雞。

沒有留言:

張貼留言