2019年4月15日 星期一

「台劇女神」高宇蓁去年晉升面膜CEO,事業有成的她

「台劇女神」高宇蓁去年晉升面膜CEO,事業有成的她,15日出席英國鞋履FitFlop概念店活動,難得穿上平底鞋,即使擁有168公分高挑身材,當場也比平日矮10 公分,她嬌嗔:「幹嘛這樣!」女人喜歡拿鞋子比喻男人,她表示:「一穿到不合腳的鞋,我會立刻丟掉。」感情也一樣,碰到相處不合適的男人,也會快刀斬亂麻,立刻保持距離。
自去年拍完「金家好媳婦」後,高宇蓁消失大半年沒拍戲,全心投入保養品經營,她笑說:「雖然沒拍戲,但生活過得比拍戲時還忙。」表示上個月爸爸因出車禍,肋骨被撞斷3根,最近則搬回老家療傷養病,媽媽則因上了年紀,脊椎不太好,高宇蓁每天花12小時在公司苦思經營方針,也盡孝心盡量抽空回家探望爸媽,忙碌的生活,她苦嘆根本沒時間談戀愛。
日前高宇蓁被拍與江宏恩、張天霖等人吃火鍋聚餐,聚會結束,高宇蓁還與江宏恩來個臨別擁抱,被問這些朋友是否安排過相親、介紹對象,她笑:「沒有耶,他們不是結婚就是有對象了。」表示朋友的朋友也幾乎都有對象,她反問媒體:「你們要幫我介紹嗎?」也說雖然工作忙錄,偶爾還是會想談戀愛,只是無強烈的念頭、積極的行動,感情事還是順其自然的好。

沒有留言:

張貼留言