2019年4月9日 星期二

新人夏道倪以重金屬音樂勇闖樂壇,近來嘗試抒情創作「滿天星空」

新人夏道倪以重金屬音樂勇闖樂壇,近來嘗試抒情創作「滿天星空」,藉由象徵光明、希望的星星,鼓勵大家無論經歷什麼樣的困苦挫折,仍要對未來抱有憧憬、期盼,他說:「小時候只要放假,父母親就帶著我往郊區跑,每到晚上看到滿天星斗,總是感到特別心寬舒服。」
不過他在青少年時期面臨家道中落,因家裡經商失敗,自己只得邊念書邊打工,與家族分擔上億債務,經過十多年來的努力,目前剩數百萬的負債。這回新作「滿天星空」從唱腔、曲風到整個人的感覺都變得浪漫許多,和先前差異極大,頗符合他的藝名諧音「嚇到你」,他笑說:「前2首歌比較硬派,感覺像是冷冽冬天,現在是春暖花開的季節,心情也隨之變換,當然要唱些抒情浪漫的情歌,也是調劑身心的一種方式!」
不過轉變之大也令人好奇是否交了女友?夏道倪自爆單身3年多,「目前滿享受單身狀態,可能繼續單身一段時間吧,因為已經習慣孤獨。」問及擇偶條件?他表示:「希望未來的另一半能相互依賴,一起面對生活的種種!」

沒有留言:

張貼留言