2019年4月16日 星期二

娛樂圈幾天前爆出張晨光疑似在大陸「包二奶」,甚至還被抓包的消息

62歲「老戲骨」張晨光出道至今37年,最近更因一部大陸劇「都挺好」再創事業高峰,但今日陸媒與台媒爭相轉載他在大陸包二奶被活逮,急飛加拿大安撫老婆,鬧出家庭革命的新聞,張晨光今日發出聲明指此新聞純是假新聞,要求停止一切不實消息的發布與傳播,並提出嚴正的譴責。
據「自由時報」報導,娛樂圈幾天前爆出張晨光疑似在大陸「包二奶」,甚至還被抓包的消息,外傳事發後張晨光急著回加拿大安撫老婆和孩子。對此,張晨光受訪時僅輕描淡寫回應:「我有必要為了買牛奶而養一頭牛嗎?」澄清根本沒有「鬧家庭革命」,並稱「她們(指大陸女人)一個比一個厲害,我這點錢滿足不了她們!」
但今日張晨光經紀人陶國菁接受本報訪問時表示完全沒這回事,他們正在追查消息來源,查出「自由時報」是根據大陸一家「美麗日報」的報導,但他們根本沒聽過這家媒體,所報導的更不是事實,且張晨光今日從大陸飛到台灣一天,主要是拿藥也沒回加拿大,他們發出聲明稿指稱,將持續關注媒體的消息,若再有不實報導,將採取法律追訴權。

沒有留言:

張貼留言