2019年4月11日 星期四

小薰、鄭人碩被傳因合演「寒單」擦出愛的火花,兩人在上片前都不承認有交往

小薰鄭人碩被傳因合演「寒單」擦出愛的火花,兩人在上片前都不承認有交往,但小薰2月底生日後戀情化暗為明。她11日以「華為發燒友」的身分出席華為最新手機發表會,媒體仍然沒放過這段戀情的話題,她坦言:「我生日之後就是公開了吧。」也表示鄭人碩在她生日時寫了卡片,讓她感到:「這麼接地氣的人做這種事真的很不搭軋,想不到會那麼細心。」令她真的很感動,決定點頭接受追求。
去年11月底,鄭人碩傳已簽字離婚,被爆一起演出電影「寒單」的小薰疑似介入,當時小薰和家人還在以色列旅遊,之後片子開始宣傳,兩人雖不避諱同場,卻不時保持「安全距離」,鄭人碩在媒體追問下放話「會對小薰正式展開追求」,為戀情公開先做鋪陳。「寒單」在春節賀歲檔台灣影片中雖然票房跑第一也有不錯口碑,賣座數字卻算不上理想,倒是小薰與鄭人碩的戀情,在她生日之後不再隱藏,她認為彼此相處快樂最重要。
外界看來,小薰與鄭人碩正式交往畢竟和他離婚相隔太近,彼此結識又是在他還有婚姻的期間,「第三者」陰影揮之不去,小薰也 沒有迴避:「我知道大家一定會問這個,也不想再多說什麼,多說出來人家也會說反正就是被爆出來最後的那個樣子,我是認為,過去的事情就是過了,我們心知肚明我們並沒有做出這樣的事情就好了。」
她承認雖然會希望這一段感情有最圓滿的結果,還是要看彼此相處後如何,不會閃婚,最少要一、兩年的共處才能有答案。最近她和鄭人碩都忙於工作,其實約碰面的時間也不多,對於戀情的進度並不心急。

沒有留言:

張貼留言