2019年4月13日 星期六

有「小謝金燕」稱號的木熙衣最近為宣傳新專輯「同星」

有「小謝金燕」稱號的木熙衣最近為宣傳新專輯「同星」,接受網路節目「小玉巷仔內」主持人邱明玉的訪問,邱明玉一見到木熙衣就忍不住驚呼「好像謝金燕啊!」身為選美冠軍又是歌手,木熙衣現場教邱明玉美姿美儀,還教她跳「彼得潘而己」的舞蹈,讓邱明玉大嘆「歌手難為」。
「同星」專輯是由「選美教母」張如君擔任發行人,知名音樂人黃大軍製作,金曲獎台語歌王陳建瑋和替林俊傑「江南」擔任編曲的蔡政勳負責這張專輯的作曲,木熙衣是2011年全球城市小姐選美比賽冠軍,之後加入由選美皇后組成的女子團體「City魅」,因為外型神似謝金燕,因此有「小謝金燕」封號。
2018年木熙衣接下全球城市小姐(先生)暨全球城市形象大使選拔大賽台灣賽區主席,今年她也是台灣高雄賽區主席,而前女團「City魅」成員林書葶UNA日前在中天「小明星大跟班」爆料,指團員衛生習慣很差,經紀公司老闆用面膜抵商演費用等,「City魅」的老闆選美教母張如君一怒之下對林書葶UNA提告,木熙衣身為「City魅」隊長也受傷很深,她說,林書葶UNA雖然離團了,其他團員一直都抱著祝福心態,沒想到她在節目上攻擊昔日伙伴,「讓人很心痛!」
忙著宣傳新專輯的她,最近還要忙著全球城市小姐台灣賽區的準備工作,今年台灣賽區將在八月三日於高雄舉行,已有不少年輕朋友上網報名,她呼籲帥哥美女們趕快一起來美翻高雄。

沒有留言:

張貼留言