2019年4月16日 星期二

李李仁為歐銻銻新戲「如果愛.重來」宣傳,戲中他飾演能穿越時空的計程車司機「柴可夫」

李李仁為歐銻銻新戲「如果愛.重來」宣傳,戲中他飾演能穿越時空的計程車司機「柴可夫」,角色關鍵是劇中靈魂人物,他自曝出道前為了賺取生活費,曾當過「小黃」司機,提早經歷人生百態,有次竟遭3大漢挾持到山區、被坐霸王車,至今印象深刻。
戲中「柴可夫」角色個性無所不能,還具有穿越時空能力,開車戲多,對他而言駕輕就熟,李李仁笑稱,20年前還是鮮肉時,正是出道前歌手培訓階段,但出道後他僅出過一張唱片,自嘲「一片歌手」。當年為了賺生活費,跑去開計程車,當運將的日子,為安全考量,盡量不要載2人以上的男乘客,有天他讓3大漢上車,果真遇驚魂記,3人上車指名往五股山區行駛,駕駛座後方乘客還上前搭他的肩:「少年耶~你都不怕我搶啊!」李李仁驚慌:「我錢可以給你,車也可以給你,讓我走!」最後對方看他身上真的沒多少錢,到了一處廢棄工廠就下車,李李仁火速駛離。
「如果愛.重來」透過穿越時空,重新省視家庭、婚姻關係,被問若人生可以重來,李李仁笑稱:「想重來啊,我想我應該會是戴資穎,以前就是欠栽培啊。」他和陶晶瑩結婚 13年多,夫妻育有女兒「荳荳」、兒子「李小龍」,家庭幸福美滿,一家四口至今還同床而眠,若重來,他說還是會娶陶子為妻,「但我希望能更早遇到,也許可以早一點生小孩,多生幾個。」據說老婆曾說他是「草食男」,李李仁不懂何謂「草食男」,聽說是「不喜性愛」,他笑:「嗯,這點不像。」。

沒有留言:

張貼留言