2019年4月10日 星期三

入行31年的趙傳將在8月17日舉辦首場小巨蛋演唱會,為讓粉絲感到耳目一新

入行31年的趙傳將在8月17日舉辦首場小巨蛋演唱會,為讓粉絲感到耳目一新,早放話要拜師學藝挑戰唱跳,成為出道至今的最大突破,問及期望目標?他透過工作人員說是蔡依林,答案出人意料,也感受到他那股的強大企圖心。
此回演唱會主題為「老男孩」,不但代表他未因歲月減少對音樂的熱愛,同時有持續保持年輕心境向前行的意義,在造型上自然得擺脫黑色搖滾的硬漢形象,他罕見嘗試較具設計感與鮮豔顏色的風格,像是艷紅玫瑰、迷彩花朵等繽紛花色。當他換完裝開始拍照時,立即贏得眾人一片讚聲,表示他的外型又潮又年輕。
自他出道以來累積了15張專輯、上百首的好歌,排歌單勢必傷透腦筋,對此他保證會排進「我是一隻小小鳥」、「我很醜可是我很溫柔」、「愛要怎麼說出口」等經典作品,希望能與萬名觀眾一同合唱,不僅如此,他還驚喜加入其他歌手的作品。趙傳「老男孩 ROSE IN THE ROCK 30週年演唱會」門票11日中午12點在拓元開賣。

沒有留言:

張貼留言