2019年4月16日 星期二

25歲的林浩權原先相當受林志隆寵愛,父親的家產與公司原先都屬於他

34歲劉伊心日前宣布懷孕喜訊,藏五月娃的她預產期在8月底,上週更開心透露已找到月子中心。不過,今天週刊卻爆出劉伊心懷孕後,讓林志隆和前妻戈偉如生的獨子林浩權相當不滿,林浩權還曾向友人抱怨劉伊心生妹妹想跟他分父愛與家產。
劉伊心2年前與戈偉如前夫林志隆結婚,今年初開心宣布懷孕喜訊,林志隆對於再度當爸相當開心。據《鏡周刊》報導,林志隆獨生子林浩權得知劉伊心後心情相當不好,更數度找好友抱怨。
《鏡周刊》報導,25歲的林浩權原先相當受林志隆寵愛,父親的家產與公司原先都屬於他,老爸林志隆再取後,豈料後媽突然要生小孩,讓林浩權無法接受。
去年12月16日,林浩權曾在臉書分享《跑道終點》的影片,影片中提到父子20年的心結一直未解,林浩權好友還在底下留言:「不管怎麼樣,這種話不能說!家家有本難念的經,不管如何,我們絕對沒辦法有跟你一樣的感受,但父母永遠是父母!這是不變的!」林浩權卻回說:「我不知道怎麼回你,我只知道我該盡的孝道都盡了,我看到這個影片我哭了,就這樣!」《鏡周刊》指出,當時林浩權發文正好劉伊心已懷孕超過1個月。

沒有留言:

張貼留言