2019年4月15日 星期一

許茹芸近期積極健身,只為將最完美的「綻放的綻放的綻放」演唱會20日在小巨蛋一次「綻放」

許茹芸近期積極健身,只為將最完美的「綻放的綻放的綻放」演唱會20日在小巨蛋一次「綻放」,夜貓子的她也耐心調時差,每日盡量提早入睡,打趣說:「要讓自己跟大家在同個時區啦!」
她透過規律的健身、聲樂課程,並且聘請營養師打造專屬「小巨蛋菜單」,花招百出就是要維持最佳狀態。而當她接觸核心肌群訓練之後,驚奇發現對唱歌很有幫助,獲益良多,有計畫練出馬甲線嗎?她笑說:「我想我應該不需要吧!」此外,她的最新單曲「等得到」於15日數位發行,她說:「像是歌迷朋友的心聲,也是我自己的心聲,終於『等得到』這一天,可以實現這個好久的承諾。」
開唱日在即,她表示心情隨著時間上上下下,一直不斷轉變,很感謝貼心的老公Mr. Big,讓自己這3個月來留在台灣調整狀態,夫婦各自打拚事業。另外,許茹芸很難忘「芸式後援會」的打氣訊息,包含梁詠琪、吳青峰、蘇慧倫、周興哲艾怡良、那那大師等人,她感動地說:「謝謝好朋友鼓勵我,聽到每個人的指定歌單都不一樣,覺得還滿有趣的!」演唱會門票在KKTIX、全家超商熱賣中。

沒有留言:

張貼留言