2019年4月16日 星期二

邵雨薇16日出席泳裝品牌「WAVE SHINE」新品活動,罕見露出事業線走秀

邵雨薇16日出席泳裝品牌「WAVE SHINE」新品活動,罕見露出事業線走秀,整體氣場十足,豈料她下一秒竟自嘲「事業線不是強項」,最具自信的部位是腰和腹肌,她說:「不會想把胸部撐大,想展現屬於自己的自信。」
她配合走秀主題,穿著深V挖腰連身泳裝搭配長裙、羽毛頭飾扮成夏威夷部落公主,靠著Nu Bra、膠帶雙層防護避免走光,由於露出的部位較多,事前她積極運動,「洗澡時邊把大腿往後抬,還有練二頭肌,希望肌膚緊緻一點。」私下偏好裸體運動?她笑著撇清,直呼:「我工作很忙,這樣能充分利用時間,流汗之後洗澡。」
身高163公分的她體重為42公斤、腰圍22吋,特別分享練腹肌的秘訣,「除了做核心運動,我從小養成隨時隨地縮小腹的習慣,對維持腹肌很有幫助。」而過去她在國片「樓下的房客」有露點演出,今尺度貌似略為保守,她解釋私下怕曬太陽,去海邊多穿長袖泳衣,但這樣豔遇機會恐大幅減少?她笑說:「我沒有追求豔遇,別人來講話,我可能會害羞跑掉。」

沒有留言:

張貼留言