2019年4月15日 星期一

單身12年的丁噹有段遠距離戀愛,不料出道初期感情變質

單身12年的丁噹有段遠距離戀愛,不料出道初期感情變質,在某回演出前夕面臨分手,五味雜陳的感受讓她在演出時崩潰大哭,她想起當時,表示只能告訴自己:「我知道演出前一晚,是我們最後一次見面了,所以把在愛情裡嚐到的滋味,通通放入每1首情歌裡。」
新歌「有什麼不敢面對」以她的真實故事為藍本創作,講述和平分手後的內心轉折,她說:「我滿喜歡分手後的留白,這段過程去看清楚更多事。」繼邀請胡宇威談戀愛後,這次她和演員Duncan(周群達)在MV中有著情感糾葛,兩人在水族館二見鍾情,分手後丁噹頂下水族館,多年後再度重遇,手上戴著婚戒的Duncan表示歉意,面對男方的關心,丁噹微笑回答:「我很好。」坦然地面對最熟悉的陌生人,MV於16日中午12點首播。
說來巧合,MV以水族館為主要場景,丁噹說:「算命師說今年跟水有關的會特別旺,想不到導演就恰巧安排我當水族館的老闆娘,然後連3首MV都有哭戲,淚水像水龍頭一樣嘩啦啦的流,希望能遇水則發。」
而談及那段悲慘戀愛,她分享了自我療癒的過程,就是買張對方居住城市的機票,去看看曾經一起手牽手去過的地方、吃過的食物,用文字留下心裡想說的話,運用此種方式告別情感,登機後就刪除了一切與對方聯絡的方式,希望留下一段珍貴幸福的回憶就好。

沒有留言:

張貼留言