2019年3月13日 星期三

Youtuber「這群人」的展榮展瑞,與白癡公主交情好

Youtuber「這群人」的展榮展瑞,與白癡公主交情好,日前展榮曝光兩人在通訊軟體上的對話,只見他大膽問白癡公主願意跟他們兄弟倆3P嗎?沒想白癡公主猶豫一下就答應了,這勁爆的對話把網友都驚呆了。
展榮在IG上曝光的這段對話,其實是他們最近要拍攝新歌MV,想找白癡公主客串演出,3P是拍攝鏡頭中3 people的簡稱,「『關於夜式人生MV的小故事』MV起初就希望第二次副歌在床上,能邀請一位有亮點的女星客串,我覺得論尺度、交情、智慧、美貌、身材、髮量白癡公主都是不二人選」,不過拍攝當天白癡公主有其它工作無法前來,「於是某次群人拍攝作品的前一天,我就臨時問她隔天有無意願3P,如果可以的話我就偷個兩小時,另外拉班出來拍攝,她也阿莎力的答應」。網友則笑稱「想看3P過程」,也有不少網友疑惑問客串演出的角色,跟髮量有什麼關係?

沒有留言:

張貼留言