2019年3月6日 星期三

趙心姸表示,當時結婚因身邊朋友大多結婚,沒有適合當伴娘的人選

有「美女書法家」稱號的E奶女星趙心姸最近在節目「新聞挖挖哇」中提及與前任老公蘇杰睿的婚姻往事,更爆出超傻眼內幕!
趙心姸表示,當時結婚因身邊朋友大多結婚,沒有適合當伴娘的人選,男方便提議找自家診所內的員工來當伴娘,她也同意,但這位伴娘卻刁難她,嫌棄趙心姸所挑選的伴娘禮服顯胖,直接丟垃圾桶!該女子還放話「老闆會買單」,自己去買禮服。
該女子作為趙心姸在籌辦婚禮當時都忍了下來,沒想到事後她卻從男方親友爆料中得知該女就是男方的前女友。而男方還傳訊表示「誰沒前男/女朋友」,要她別在意。
趙心姸2016年與蘇杰睿結婚,在她產後曾傳出兩人在月子中心大吵,當時她曾解釋是因餵孩子的方式觀念不同,所以起了小爭執。不過去年出再爆2人已簽字離婚,其好友則證實雙方已說掰掰,兩人因觀念不合而分開。

沒有留言:

張貼留言