2019年3月7日 星期四

所謂的「火龍功」,會先由用拔罐的方式確認症狀,再以六、七十度的火燒人體的背部

王少偉日前隨八大「台灣第一等」節目前往拜訪氣功大師,當他目睹師父不需用刀,即可徒手把蘋果分成兩半;以內力逼破汽水罐的驚人的功夫時,忍不住直呼大開眼界!而向來勇於嘗試新事物的他,在聽聞師父還有一個獨門的「火龍功」,能以火替人排除體內濕氣、打通氣血時,更是躍躍欲試,只是沒想到當王少偉親自體驗時,現場竟飄出烤肉味,讓他開玩笑自嘲現在是人體BBQ嗎?
所謂的「火龍功」,會先由用拔罐的方式確認症狀,再以六、七十度的火燒人體的背部,利用熱能驅寒去濕。由於外景拍攝當日,王少偉才剛從涼爽的歐洲旅行返台,眾人紛紛笑說這真的會讓他明顯感受到什麼叫做「溫差」?
雖然在體驗「火龍功」過程中,因為王少偉背上的汗毛被燒掉而引發現場傳出與BBQ類似的烤肉味,讓他一度驚聲尖叫,甚至高分貝搞笑提醒師父不要燒到他的頭髮,令全場笑歪!而王少偉的背部在經過火療體驗後,竟沒有出現一般人拔罐刮痧後的紋路痕跡,也讓師父大讚,認證他的身體底子真的很好呢!

沒有留言:

張貼留言