2019年3月6日 星期三

春風蹲坐地上緩緩道出委屈:「我們演黑道,都被說演得不像。」幽默自嘲讓全場笑翻

格獨特的台灣嘻哈團體「玖壹壹」每次客串戲劇和電影,不管表現得再認真,也常常得到意外「笑」果。最新一集玖壹壹撩落去,直接到狼谷競技台「Game什麼東西」,與好友阿達和正妹主持群演出搞笑短劇,卻被當面嫌棄「演技爛,連黑道都演不像」!
節目劇情安排玖壹壹飾演臨時演員,但因為演技太差,總是搞錯導演的指示,讓介紹他們工作的阿達也連帶被罵。什麼角色這麼難演?春風蹲坐地上緩緩道出委屈:「我們演黑道,都被說演得不像。」幽默自嘲讓全場笑翻。
為了磨練演技,阿達替玖壹壹進行密集特訓,挑戰多種角色,包括黑道小弟、喪屍和嘻哈歌手。沒想到據說演技最好的洋蔥,竟把喪屍演得像恐龍,讓阿達大傻眼;後來玖壹壹三人還加碼演出「喪屍吵架」,不斷發出「呃…呃…」的聲音,場面荒唐到連春風都笑場演不下去。

沒有留言:

張貼留言