2019年3月16日 星期六

「三角舞」基本三人為一組,前後左右跳動

有氧天王潘若迪平時跳有氧做運動就已點子多又有趣而出名,近來因美國朋友讓他看了一個家庭影片「三角舞」,讓他靈機一動,立馬開始號召身邊藝人朋友與學生、網友們一起學跳「三角舞」。「三角舞」基本三人為一組,前後左右跳動,潘若迪說:「方向搞對,這是很好的運動,隨時隨地可以跟朋友、家人一起做,不只能達到有氧運動效果,跳起來很好玩,能增進感情。」
這幾天潘若迪就找了許多藝人,包含曾國城 、小禎、 屈中恆、梁赫群、阿翔、巴鈺、 張立東、楊昇達、班傑及二分之一強節目中的多位外國型男一起,大家玩得不亦樂乎,他笑說:「健康有趣三角舞正流行,腳步不協調沒關係,但跟不上你就落伍了,快跟你的家人朋友一起玩,潘老師最健康的全民運動。」 
許多網友看了影片後都紛紛留言Tag家人、相約一起跳,不過也有人笑說:「應該會撞成一團吧!」

沒有留言:

張貼留言