2019年3月10日 星期日

劉香慈在演藝圈素有性感女軍官稱號,近期主演電影「乳・房」大突破

劉香慈在演藝圈素有性感女軍官稱號,近期主演電影「乳・房」大突破,不僅要剃光頭,還大露背,尺度頗大,但私下的她卻相當保守,笑稱老公曾開玩笑要她守婦道。
劉香慈、謝毅宏主演的電影「乳・房」,講述女主角因為罹患乳癌意外拿到300萬保險金,因而有了買房頭期款,兩位主演從陌生人到最後相知相惜;戲外,兩人也因此片漸熟,說起熟識程度,謝毅宏開玩笑說:「沒穿褲子也不會嚇到。」此話一脫口,劉香慈急忙撇清,「這種話不要亂講,我是有夫之婦,不要亂講。」
已成為人妻的劉香慈表示擔心老公誤會,提到某次和另一半稱讚別的演員身材很好、肌肉很多,對方就假裝吃醋:「妳守婦道一點。」語畢等孩子睡著後,就跑去健身房健身,在她看起來此行為相當甜蜜。
她也提到接戲一定會讓老公看劇本,結婚後到現在,目前沒有無法接受的劇本。至於這次因係剃光頭,老公有沒有意見?她表示,「老公雖然沒有主動講留長髮,但從生活上的觀察出想法,我殺青他就說:『可以留長囉』。」偶而丈夫也會開玩笑稱像跟小男生在睡覺,不過兒子似乎就特愛她的短髪,認為「短髮」已成為媽媽的招牌樣貌。

沒有留言:

張貼留言