2019年3月6日 星期三

夏語心擔任宣傳大使,由於她是台南安平人,還自封是「安平公主」

「2019台灣國際蘭展」展出後頗獲好評,近日繼邀請黃國倫寇乃馨夫婦及羅平宣傳外,又再邀請了夏語心擔任「名人領路」的第三棒,並與黃偉哲市長一同直播導覽臺灣蘭展,夏語心還大方獻上「愛的抱抱」,讓現場男粉絲們大「抱」動!
 「2019台灣國際蘭展」入園人數在短短幾日就已突破十萬人次,主辦單位邀請了夏語心擔任宣傳大使,由於她是台南安平人,還自封是「安平公主」,現場她也展現出高人氣,在黃偉哲市長與夏語心進行直播導覽的同時,現場聚集粉絲圍觀,為了突破擁擠的人群動線,腦緊動得快的夏語心只好給粉絲「愛的抱抱」讓直播順利進行,沒想到尖叫聲四起,現場民眾爭相討「抱」,特別是男粉絲興奮爆表,蘭展代言搖身變成為夏語心的個人粉絲見面會。夏語心在受訪時也熱情邀請大家,到3月11日前來逛逛台南的台灣國際蘭展。

沒有留言:

張貼留言