2019年3月9日 星期六

沈玉琳在東森噪咖主持「玉琳哥來代班」,體驗各行各業辛酸

沈玉琳在東森噪咖主持「玉琳哥來代班」,體驗各行各業辛酸,沈玉琳這次化身代班導遊,帶著曾智希、陳育涵遊基隆、九份。沒想到沈玉琳竟然不顧芽芽的感受,竟在看到隨車女助理的時候,居然大敢的要求隨車女助理「幫他吹下面」。
原來這個隨車女助理是汽車上配置的智慧型數位助理,只要語音口頭下指令,數位助理馬上執行,沈玉琳玩得興起,還點唱自己的歌,在車內大唱嘻哈,曾智希不堪其擾,也下語音指令,關掉音樂,打臉沈玉琳。
他們途中經過基隆廟口,大啖知名小吃營養三明治,陳育涵一口咬下,還沒講完口感,內餡美乃滋已經沾得嘴角臉頰都是,沈玉琳不只沒幫忙擦,還大虧怎麼「有嘉明的味道」。而曾智希吃完泡泡冰之後,尿急想上廁所,沈玉琳建議前往附近知名打卡景點,可以尿尿順便拍照發IG,沒想到一行人到了潮境公園因為海風太大,曾智希不小心跌了個狗吃屎,原本精心設計的可愛三連拍,竟成了女鬼喪屍版。

沒有留言:

張貼留言