2019年3月6日 星期三

何如芸重返螢幕後,在自己的造型和表演上下很多功夫

本土夯劇「炮仔聲」至開播以來,收視居高不下,其中在劇裡飾演小老婆的何如芸,更喚醒許多資深觀眾花系列時期的回憶,激動的在粉絲專頁力挺「我們的女神終於回來了!」、「好喜歡妳的演出」等,何如芸則幽默回應:「看到我那機車臉沒?不可以罵我。」
何如芸重返螢幕後,在自己的造型和表演上下很多功夫,她提及現在攝影棚機器跟燈光都升級,所以和造型師不斷討論以及調整妝容,尤其是口紅的顏色,深淺淡濃都會因為電視上呈現的顏色不同,角色感覺就不一樣,因此何如芸都會請朋友幫忙看播出問大家意見,同是齊石傳播旗下藝人的丁寧更讚:「如芸是一個真演員,在現場她都會一直很注意螢幕的表現」。何如芸與丁寧在劇中上演你死我活的宮鬥戲碼,私底下的大小老婆相處卻非常融洽,也常互相分享媽媽經,兩人更搞笑表示自己出來拍戲其實才是放假。
這次年節何如芸除了安排一趟全家的北海道行,還回花蓮大啖美食,也不吝嗇在網路上和大家分享,年假結束後就返回工作崗位,但何如芸卻笑說:「我的年假是從小孩開學才開始!北海道和過年養出來的肉肉,總是要還的。」但其實她已瘦到健身教練的警告,教練認為她已過瘦,背部幾乎沒有肉,剩皮包骨就像難民,需要再多補充營養和鍛鍊;然而粉絲心心念念的「小媽」霸氣回歸,一回歸戲份就加重,她幽默表示:「原來放假太久的潛規則是:要從第一場拍到最後一場」,讓她一刻都不敢鬆懈,抓緊時間就在背台詞。
其實何如芸除了演員的身份,她也是個自行創業的女強人,她熱愛香氛,因此自己做功課,並代理泰國皇室香氛品牌已有十五年的經驗,近五年來一直在研究以及觀察市場,做了很多準備,今年二月品牌旗艦店選擇在上海新天地開幕,何如芸表示:「原因是新天地在當地是許多人聚會的時尚場所,如果想要送禮香氛產品一定是個不錯的選擇,包裝又很吸睛多樣,大家一定都會很喜歡」,問及為何會選擇香氛品牌代理?何如芸透露:「本身就喜歡家裡漂亮、有氛圍,當初會接觸到也是因為到泰國旅遊,被這個牌子的香味跟設計吸引,於是我就也想把它們帶到其它地方跟大家分享。」

沒有留言:

張貼留言