2019年3月6日 星期三

喜翔和狄鶯的姐姐狄玫曾未婚生子,嚴格來說算是孫安佐的「無緣姨丈」

喜翔和狄鶯的姐姐狄玫曾未婚生子,嚴格來說算是孫安佐的「無緣姨丈」,他6日出席華視舉辦「2019華視節目發表會」時談起孫安佐目前網紅的身分,忍不住拿韓國瑜來比喻,「就跟那個禿頭一樣,是個新聞焦點,但我覺得慢慢會變成曇花,總不能永遠露他的胳臂,太久就麻痺了,再壯也沒有象壯。」
喜翔說,他曾在網路上看過孫安佐的影片,但這就是目前社會的一個焦點,過了能維持多久?他覺得都會降溫。他也不贊同孫安佐目前就去念書,「18、19歲的孩子應該先帶在身邊,每個父母不一樣,他在學校一定會被挑釁,如果壓不住就會爆發衝突。」狄鶯跟孫鵬就只有一個兒子,總要為孩子著想。
他說現在孫安佐和韓國瑜一樣紅,還拿韓國瑜洗頭的影片作比喻,「一個禿子洗頭有什麼好看?就那幾根毛,但是就吸引好幾萬人看,這就是網紅嘛!」但他不認為網紅真的能持續,他說:「那時候我們電影『盜命師』上片,找了六個網紅聯播,花了八十萬,結果呢還不是幾天就下片,網紅有用嗎?還不是沒人看,網紅到最後絕對是曇花。」
對網紅是否成為巨星?他則覺得是際遇問題,但反過來說台灣根本沒有巨星,「只看到動物園裡有猩猩。」他認為目前為止有票房的「只有那個禿子」。

沒有留言:

張貼留言