2019年3月10日 星期日

有網友在「靠北女友」發文透露我女友的姊姊因為子宮肌瘤拿掉子宮,我是很同情她

本土劇「大時代」之前就演出過李又汝飾演的王天儀當小三,懷孕時在被人推下樓梯受傷後,子宮被迫拿掉,而張家瑋飾演妹妹游素素,則願意當代理孕母,為姊姊傳宗接代。沒想到現實生活中也有類似事件是上演,有網友在「靠北女友」發文透露「我女友的姊姊因為子宮肌瘤拿掉子宮,我是很同情她,畢竟我也喜歡過她,但是我女友竟然說要當她姊姊的代理孕母,笑死我了!就憑妳,妳算哪根蔥」,就有大時代的劇迷留言「 你女友是不是叫游素素?」,引發網友熱議。
網友紛紛搞笑接龍留言「我還知道他女朋友的姊姊叫王天儀哩」、「偷偷跟妳說!我還知道他弟弟叫志開」、「所以樓主叫做李志前對不對」、「然後爸爸是李承淵媽媽是孫如貞咧」,更有網友覺得「炮仔聲打完廣告現在換大時代來打了?」、「看了好幾篇炮仔聲,現在是大時代!啊八點檔還有哪些啊!如果要宣傳麻煩找靠北女友版!」。

沒有留言:

張貼留言