2019年3月7日 星期四

周曉涵和周孝安公認是非常登對的緋聞情侶,個性海派的周曉涵也不避嫌

周曉涵周孝安在「必勝大丈夫」中演情侶,感情也延伸到戲外,周曉涵7日為內衣代言,大方認了有邀請周孝安一起出席,只是他需要出席另外活動而缺席,周曉涵不諱言目前兩人關係還停留在角色中。
周曉涵和周孝安公認是非常登對的緋聞情侶,個性海派的周曉涵也不避嫌,下戲後兩人常膩在一起,感覺非常微妙,像情人又像家人,就連周曉涵為內衣秀活動定裝時,周孝安也一同前往,周孝安是否看她穿內衣?周曉涵大笑:「沒有啦他在外面等,因為我們之後要拍戲所以我請他等我一下,一起吃個飯再去。」周曉涵還大方的邀請周孝安一起來看她的內衣代言活動,礙於周孝安當天要出席香港影視節而無法出席。
周曉涵表示,目前跟周孝安兩人的關係還停留在戲裡的角色當中,至於戲殺青後兩人的關係是朋友還是情人?她自己目前也不知道,「很多事情無法說死,之後會怎麼樣也不知道。」她認為一定要等戲殺青後感情才會明朗,現在都在戲中無法抽離,之後才會知道是因為戲還是真的喜歡這個人。
周曉涵在「必勝大丈夫」戲中飾演正義感十足的女警,也與男主角有蠻多的感情戲,導演得知周曉涵要出席代言內衣秀性感現身,卻在劇裡包的緊緊的太可惜了,考慮請編劇加碼安排個親熱戲碼,讓正義感十足的周曉涵變成嬌羞的小女人並露出內衣商品,幫粉絲和男主角謀福利。男主角周孝安則笑著說:「我也好希望能看到內衣女王曉涵走伸展台,不知道會不會像麻辣女王的珊卓布拉克一樣?」

沒有留言:

張貼留言