2019年3月5日 星期二

在兩岸有「線雕教父」稱號的詹富盛醫師發表了「顴弓下線雕拉提的優勢」演說

陸劇中每位嬪妃都為了爭寵不擇手段,其實為了上鏡好看,有不少「後宮小主們」透過「線雕」,利用微整讓臉變巴掌一樣大。之前在台北圓山飯店舉行的兩岸醫美精英大會,多位醫生就發表了時下最流行的「顴弓下線雕拉提術」,而台灣「線雕教父」詹富盛醫師多年來
更受邀擔任全球城市小姐選拔大賽的美學顧問,為選美協會嚴格把關。
「2019兩岸美業精英交流會」,這項交流會議主要是邀請兩岸的醫學美容相關產業的精英出席,並發表演說,會議由城市小姐選美冠軍的高子涵主持,2019全球城市小姐選拔大賽台灣區主席木熙衣也出席了這項會議並代表致詞。
在兩岸有「線雕教父」稱號的詹富盛醫師發表了「顴弓下線雕拉提的優勢」演說,並與其他來自兩岸的醫美界精英進行交流,醫師們紛紛討論起許多大咖藝人在拍戲前都要先調整臉型才能面對鏡頭。
詹富盛醫師是台灣形體美容整合醫學會創會會長,也是全球城市小姐選拔大會多年來指定的形體美容整合權威醫師,今年台灣賽區總決賽將移師高雄舉行,不少高中和大學學生都躍躍欲試,選美協會並未禁止參賽選手整形,但對於「美」的要求強調的是「內外兼具」,而對於臉型有高度要求的詹富盛醫師,在兩岸三地被許多愛美的女性封為「線雕教父」,神之手也挽救了不少「小主們」。多年來擔任選美協會顧問的詹富盛強調,完美的臉形其實並不是精雕細琢,而是要充滿自信和個性!

沒有留言:

張貼留言