2019年3月16日 星期六

葉瑋庭與加拿大籍男友愛情長跑9年,前年在台灣公證、加拿大結婚

葉瑋庭與加拿大籍男友愛情長跑9年,前年在台灣公證、加拿大結婚,昨(16日)回到高雄歸寧,葉瑋庭笑說1年內嫁給同一個人3次,結婚比辦演唱會還累。
葉瑋庭嚮往西式婚禮,原本打走西式簡單而隆重的儀式,但因家人比較傳統,最後還是選擇16日下午在高雄婚宴會館席開30桌,不過她仍保有西式婚禮最重要的「第一支舞」,總花費預估近百萬。她說結婚比辦演場會還累,為了安排婚禮流程煩腦到失眠,也讓葉瑋庭大喊不要再結第4次。
婚宴上請來她台灣發展多年的好友杜力擔任婚禮主持人,而今晚葉瑋庭也在婚禮上唱自己的新歌「好好聊天」,就是要賓客們能夠放下手機,好好吃頓飯,好好聊天。經紀人笑說,她的原住民朋友多,怕到時現場變豐年祭。而A-Lin、小薰、Boxing、賴銘偉、張心傑等圈內好友也出席來祝賀。
至於外界疑問是否奉子成婚,葉瑋庭表示一切順其自然,只希望小孩不要太像她一樣黑。「老公是白的,我是黑的,若有小孩應該會調色一下。」婚後兩人還是會住在台灣,在老公及家人的支持下,繼續為演藝事業打拼。

沒有留言:

張貼留言