2019年3月8日 星期五

林楚茵、王志郁、高毓璘和張齡予熱心公益,8日到台灣馬術治療中心捐出愛心物資

三立主播林楚茵、王志郁、高毓璘和張齡予熱心公益,8日到台灣馬術治療中心捐出愛心物資,一起度過不一樣的婦女節。她們現場協助盤點整理捐贈物資,體驗馬匹平日照護,並與受贈弱勢病童及家屬相見歡,更在教練帶領下體驗馬術。走下主播檯的她們嚇到神情扭曲,和平常正經八百的模樣判若兩人,甚至忍不住哇哇大叫。
王志郁、高毓璘、張齡予都是第一次騎馬,三人先換上皮衣馬靴勁裝,拍照起來氣勢十足。但一準備上馬時,她們全都慌了手腳,王志郁神色驚慌,張齡予直接放聲大叫,直喊怎麼這麼高,至少比平常高了一層樓。加上馬隻動作很大,讓她整個身體都躍動起來,看著小學員騎馬時輕而易舉,張齡予為了面子問題只好佯裝鎮定。
王志郁發現騎馬可以練習專注力,了解許多家長讓小朋友學騎馬的動機,因為可以讓小朋友更聰明。她獻出初體驗也很害怕,上馬後腦中只有一個畫面,就是自己掉下馬的糗樣。而高毓璘也有同樣的感覺,下馬後如釋重負,一句話「暢快」道盡自己心境。

沒有留言:

張貼留言