2019年3月7日 星期四

余姿昀參加過不少歌唱比賽,如今個人單曲「你愛的我愛你」將在8日數位上架

浪Live的正妹主播余姿昀畢業於台大會計系,近日在浪Live為期1周的比賽中,擊敗300名音樂主播抱回冠軍,並獲得發行單曲資格。她跟知名音樂人陶山、吳易緯合作,作品「你愛的我愛你」曲風輕快、開朗,在老師要求之下,她得配合「笑著」錄唱,結束之後忍不住哀嚎:「我今天再也笑不出來了!」
她一路以來堅持歌唱夢想,放棄從事會計師,如今擔任直播主,收入是否有明顯的落差?她表示直播主收入是浮動的,好壞落差很大,但平均之後相較於會計師的薪水並沒有較差,據悉一般的會計師底薪3萬多,加上獎金和加班費後才算優渥,並非外界想像的那麼高薪。
余姿昀參加過不少歌唱比賽,如今個人單曲「你愛的我愛你」將在8日數位上架,她特別自創「愛你」的手勢舞,將在16日舉辦單曲發表音樂會,購票請洽河岸留言。

沒有留言:

張貼留言