2019年3月8日 星期五

金曲歌后黃妃推出「我若是黃倩倩」,米樂士娛樂砸下800萬高規格製作

金曲歌后黃妃推出「我若是黃倩倩」,米樂士娛樂砸下800萬高規格製作,嚴為4首新歌量身打造專屬劇本,推出微電影四部曲,繼「顛倒歌」、「心肝插一刀」、「KISS進行曲」,7日於官方YouTube頻道推出最終回「無人聽有的歌」MV,黃妃扮演「機器人」,機器人初體驗讓她笑稱「這真的不是人在做的,原來以前拍MV可以對嘴、走動是很幸福的」。
她起初對角色相當興奮,認為可以很輕鬆、都不用講話,未料導演下令「在鏡頭前必須面無表情、呈現僵化、沒有靈魂的狀態」,她才體會這角色超有難度,直呼「我連挑個眉、眨一下眼睛通通都不行,有一點動靜一切都得重來」。除了被限制「定點不動」,為了襯托出機器人美感,造型師還為她打造了一雙重達8公斤的華麗翅膀,讓她真正嘗盡苦頭,她笑說:「原本想說我平常好歹有在抱孩子,這雙翅膀重量應該沒問題,但真的沒想像簡單,必須背得很緊、要站得很直挺。」
這雙翅膀道具必須耗掉30分鐘來穿上,為了怕造成工作人員麻煩、影響拍攝進度,她認份扛起「重翅」常達5小時未鬆懈、甚至擔心會壓壞道具連坐著休息都不敢,就連小解也都是忍著,讓人看到天后敬業的態度。
「無人聽有的歌」MV:https://youtu.be/9uY8xYq2yQE

沒有留言:

張貼留言