2019年3月8日 星期五

蔡阿嘎昨(7)日曝光一段影片,片中他騎車載著老婆二伯

蔡阿嘎昨(7)日曝光一段影片,片中他騎車載著老婆二伯,前方停在路邊的小轎車駕駛卻突然將車門打開,讓夫妻倆差點撞上,相當危險,不過轎車駕駛下車後顯然對差點釀成意外毫不在意,只是瞄了阿嘎一眼便轉頭走人,讓阿嘎當場氣炸喊「欸欸欸,你裝作沒事喔,你剛剛差點被我們撞到欸!」
而對方聽聞後沒道歉,反而回嗆「阿X是有什麼事?阿你騎車騎這麼快係咧衝X小!」蔡阿嘎馬上回罵,「靠北,你開車門都不用看的喔?」,對方卻做出「反覆推拉車門」的超嗆舉動,直嗆「阿不然你給林北教要怎麼開車門,蛤!安捏開!安捏開!安捏開~」雙方你來我往場面火爆,看得讓人心驚膽跳。
該影片引起熱論,網友甚至對說要人肉片中的轎車駕駛「薯條哥」,不過其實因為影片片尾有加上宣導語「開門不看車,爆你頭剛好。」讓人覺得這應該是蔡阿嘎想告訴大家行車安全的重要性的宣導片,而蔡阿嘎也在臉書留言稱「藉影片提醒大家開車門一定要注意~真的很危險!」

沒有留言:

張貼留言