2019年3月6日 星期三

現年62歲的李珮菁因拿下「五燈獎」冠軍出道,被封為「月亮歌后」

現年62歲的李珮菁因拿下「五燈獎」冠軍出道,被封為「月亮歌后」,近日疑遭多重原因打擊,在家吞藥輕生,目前已入院接受治療。對於她的狀況,「三立新聞網」報導前夫歐陽正夷表示雙方許久沒有聯絡,也沒看見她的臉書發文,得知發文內容之後,他只說:「離開就離開吧。」
李珮菁和前夫歐陽正夷有過一段29年的婚姻,因父母關係而離異,同年她被診斷出罹患乳癌,雙方復婚,直到2016年9月再度離婚。她曾表示歐陽正夷人前斯文,私底下相當躁鬱,曾上節目踢爆老公外遇,但遭歐陽正夷否認,表示雙方已經離異,不再回應有關李珮菁的事情。
得知前妻入院治療,「三立新聞網」報導歐陽正夷表示「就祝福她」,並強調李珮菁的控訴不屬實,自己曾被李珮菁打過,因為擔心李珮菁會對他做出恐怖舉動而離開台北,目前在餐廳打工過活,再次否認沒有貪圖李珮菁的財產。
自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

沒有留言:

張貼留言