2019年3月17日 星期日

楊千霈從去年3月生下娃寶之後,幾乎都親力親為自己帶;前陣子主持活動多

楊千霈結婚2年迎來女兒「娃寶」,她日前主持電影「滾滾紅塵」經典數位修復首映會,寬鬆服裝被誤會懷上第2胎,她事後否認,但也坦言想再為娃寶添弟妹,她趁著3月生日,和老公洪家傑到馬爾地夫二度蜜月,碧海藍天下兩人感情跟著增溫不少,看來第2胎指日可待。
她從去年3月生下娃寶之後,幾乎都親力親為自己帶;前陣子主持活動多,家庭事業蠟燭兩頭燒,讓她幾乎累垮,老公工作也忙,趁著她生日之便,兩人展開二度蜜月海島行,享受真正的兩人世界,她到了國外事業線也徹底解放,不吝穿上比基尼大秀好身材,想必也順勢惡補做人進度。
這趟楊千霈選擇不用頻繁移動的馬爾地夫Club Med渡假村行程,和先生一起浮潛探索自然生態,Villa外就是生態館,有海龜、小鯊魚,每趟下水前老公都會謹慎的探查周邊,讓她大誇老公「好MAN」,晚上也有各式娛樂秀派對,一趟旅程可以得到不同風格的放鬆,接觸大自然雖然讓她曬成小黑人,她還是大呼「很值得」,另外她一天吃5餐,8天行程天天吃好吃滿,代價就是3公斤的體重上身。

沒有留言:

張貼留言