2019年3月9日 星期六

適逢歐陽妮妮過23歲生日,如親哥哥的王子獻上蛋糕,被問願望

王子邱勝翊、歐陽妮妮9日攜手出席活動,適逢歐陽妮妮過23歲生日,如親哥哥的王子獻上蛋糕,被問願望,她笑稱:「自從過了20歲生日之後,好像就沒有像小時候那樣興奮了。」還轉頭對王子說:「你應該也是吧,都30歲了!」順便打了好友一槍。
歐陽妮妮之前為首次擔綱女主角的新戲「腦波小姐」辦休學,而戲卻因資金問題傳出停拍,她慘落兩頭空;戲停拍後,歐陽妮妮首露面表示戲已復拍10幾天,目前正如火如荼拍攝中,對於之前停拍,她坦言心情多少受影響,但她因剛好碰到急性腸胃炎發作,身體不適,戲停拍也正好休息,關於劇組資金問題,具體發生什麼事,她實在不清楚。
只是對食欲「腦波弱」的她,提到最近拍戲作息正常,因此也因吃多了劇組的便當,她最近常在社群網站嚷著自己變胖,她解釋:「我腰不太好,很容易閃到腰不能運動,拍戲也不能運動,所以一吃便當就胖了。」連王子看了都搖頭,吐槽:「連妳媽媽(傅娟)都叫我跟妳講,不要再吃了。」
王子與大5 歲港女星鄧麗欣自認愛後,感情態度大方,表示最近一次看到對方是過年前,因這段期間他為工作東奔西跑,絲毫無喘息空間,平常也只能靠視訊維繫感情。

沒有留言:

張貼留言