2019年3月12日 星期二

張庭瑚道歉一結束,舊愛女星五熊被記者直擊現身在記者會相隔不到200公尺的南京東路4段街頭

偶像男星張庭瑚爆出酒駕自摔破相,12日下午在經紀人陪同下,出面開記者會鞠躬道歉,巧的是,張庭瑚道歉一結束,舊愛女星五熊被記者直擊現身在記者會相隔不到200公尺的南京東路4段街頭,她也因被發現「巧合」而不停大笑,躲在張庭瑚經紀人背後,手刀疾步快閃,瞬間消失在人群中。
張庭瑚2014年曾因前女友楊可涵輕生,遲遲未能走出傷痛,當年大5歲五熊每天用聖經開導張庭瑚,之後彼此互相來電,但交往1年多後,2017年分手,雙方從此未再聯絡,張庭瑚爆出酒駕事件,稍早媒體詢問2年前舊愛「五熊」蔡頤榛,她僅回應「看到新聞很驚訝,我會為他禱告,其他不方便多說。」
張庭瑚前腳鞠躬道歉,後腳舊愛五熊竟路過附近,她和張庭瑚經紀人因是舊識,雙方熱絡打招呼,但更驚訝的是「一切也太巧了」,經紀人忙說:「真的是路過。」五熊一看到有記者,意外的巧合令她笑容止不住,但礙於有媒體還是趕緊離開。
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

沒有留言:

張貼留言