2019年3月17日 星期日

黃小柔2000年以團體4 in Love在香港出道,當紅時期曾於紅磡體育館開過演唱會

黃小柔、艾力克斯、小馬到TVBS「上班這黨事」,分享看似光鮮亮麗的演藝圈其實私下辛酸無人知。艾力克斯表示當初從美國回台,最初想打職籃,卻誤打誤撞應徵當了DJ,後來和蔣偉文、姜冠豪組成「三片吐司」,三人為求在電視上曝光,上綜藝節目玩遊戲超拚命,曾經被魚打臉20次也面不改色,「有次還吃了27顆哇沙米小籠包,之後就去醫院掛急診。」
他感謝當時擔任製作人的沈玉琳,「因為一開始很多藝人看不起我們,但遊戲一開始,我們機會就來了,很多製作人都挺我們。」一旁的沈玉琳解釋:「他們創造很高的收視率,也因為他們敢拚敢玩敢衝,所以馬上大家都認識『三片吐司』。」
黃小柔2000年以團體4 in Love在香港出道,當紅時期曾於紅磡體育館開過演唱會,「我們在香港是紅到自己都覺得有點訝異!」主持人舒子晨就透露,學生時代很迷偶像,還買過黃小柔唱片,「每張專輯中都會送4 in Love的貼紙,我會把貼紙貼在房間上面。」不過後來團體面臨解散,黃小柔就被主管安排上綜藝節目從基礎做起,但一開始連住的地方都沒有,還曾借住艾莉絲家半年。當時去參加錄影,因為不紅,竟被電視台警衛誤認是歌迷而擋在外頭。她特別感謝貴人蜆仔當年義氣相挺,除幫她接校園活動,還談服裝贊助。黃小柔感性地說:「我有很多貴人,例如心湄姊、為民哥、康哥,但如果沒有蜆仔哥,我連他們都碰不到。」
小馬一開始從事幕後工作,因為一次偶然機會參加歌唱比賽,之後加入「咻比嘟嘩」嘗到走紅滋味。離團後小馬當下覺得很迷惘,加上投資副業失敗,兩年半便將存款花完。後來他憑著主持行腳節目拿下電視金鐘獎,再度攀上人生第二高峰。不過回首過往,小馬感恩表示:「還好我們跟對大哥,當初團體會紅,是因為憲哥紅,後來才明白機會要自己去創造!」

沒有留言:

張貼留言