2019年3月7日 星期四

鄧紫棋因不滿公司出現違法行為,加上合作11年來屢被逼迫,雙方分歧多時

鄧紫棋因不滿公司出現違法行為,加上合作11年來屢被逼迫,雙方分歧多時,近3個月她持續和公司溝通、協調,然而公司始終漠視致使糾紛遲未解決,讓她徹底絕望,7日硬起來透過律師發表解約聲明,並保留一切向蜂鳥追討賠償及/或採取其它法律補救行動的權利。
此外聲明中提到,鄧紫棋不希望讓購買「Queen Of Hearts」世界巡演第2輪門票的歌迷們失望,承諾會在能力範圍之內及法律容許的情況下,出席並盡心盡力在已開始售票的演唱會場次表演,包含澳門、溫哥華、多倫多、三藩市、吉隆坡和高雄站共8場演唱會。
不過據鄧紫棋在臉書的發文中,特別強調「在蜂鳥音樂不主動提出取消演唱會的情況下」,自己才有辦法順利完成演出,使得演出與否增加變數,但她以歌迷為優先考量,即便跟公司鬧翻,還是希望減少任何有可能對其他人造成的影響,於是在和蜂鳥沒有合約的狀態之下,自己仍願意完成演唱會。先前她的「Queen Of Hearts」世界巡演高雄站門票秒殺,加場門票將在9日上午11點於拓元開賣。
而據官方發布的消息,「Queen Of Hearts」世界巡演將於5月在岳陽站、無錫站登場,這件事讓鄧紫棋非常無奈,聲明中提到蜂鳥漠視鄧紫棋的意願,繼續接下合約期滿後的代言及演唱會工作,如今雙方合約終止,代表她將不會出席上述2場演出。對於鄧紫棋宣布解約,蜂鳥音樂暫無回應。

沒有留言:

張貼留言