2019年2月14日 星期四

鄧福如(阿福)跟YouTuber男友HowHow(陳孜昊)交往4年

歌手鄧福如阿福)跟YouTuber男友HowHow(陳孜昊)交往4年,去年在迪士尼樂園上演浪漫求婚,選在14日情人節當日登記結婚。然而他們口口聲聲稱想要低調,卻在13日直播時意外自爆要登記結婚,且明明是一樁喜事,男方更以低調為由,不願公開幸福合照,令人不解。
阿福表示會在情人節登記並非刻意放閃,而是討論過後達成共識的日期,「畢竟(我們)也交往幾年了,覺得這是一個浪漫的日子,何不今天就去登記。」她也提到兩人個性相仿,都不喜歡花時間過度思考,「不管是當初交往、 後來被求婚、 最後確定要結婚在一起,都是滿靠感覺、感性層面居多。」
升格當人妻的她內心感到很新鮮,不過先前曾傳有孕,但遭她嚴正否認,對於生子一事?阿福說未來還是會照感覺走,因為有沒有小孩其實都有其優缺點,一切就順其自然。談到夢想婚禮,她說以低調、簡單為主,不希望太過複雜,目前已開始挑日子、選場地,預計在今年舉行婚宴。

沒有留言:

張貼留言