2019年2月10日 星期日

男團「泰坦Titan」出道2年,不僅持續精進舞蹈、創作能力,對於身材要求更是嚴格

男團「泰坦Titan」出道2年,不僅持續精進舞蹈、創作能力,對於身材要求更是嚴格,在每周5日、1天3小時的操練下,4人平均體脂肪低於10%,大展明顯的胸、腹肌進化成筋肉男團。他們說除了控制飲食、增加運動量外,互相吐嘲、羞辱更是操肌的必要條件之一。
成員比利、正義、漢之、奧斯汀視彼此為最強後盾,笑說:「比如有人晚餐多吃1片肉,就會立刻指責對方說小心變成跟豬一樣胖,跳不動就是拖油瓶!」這回他們操肌有成,配合新歌「Got Ya Back」的末日英雄身分,在MV中披上華麗、鮮艷的毛皮大衣及重靴,由於服裝重量達5公斤,連續24小時猛跳之後,他們直喊:「感覺像做負重訓練,肩膀都快脫臼了!」
他們選在基隆的廢棄造船廠取景,為了拍攝出絕佳角度,正義在斷垣殘壁中攀岩走壁,過程險象環生,而他也是天后張惠妹男友的弟弟,過年時收到阿妹的手寫祝福春聯,正義樂喊:「太幸運啦!」

沒有留言:

張貼留言