2019年2月9日 星期六

丁噹挽著鮮肉的手臂開心滑冰,羞讚對方笑容可愛,並在IG上傳自拍合照

丁噹與王柏森、陳乃榮、蕭景鴻(阿弟)日前隨「搭錯車」音樂劇劇組至加拿大演出,一行人趁著空檔挑戰滑冰,丁噹的優雅滑冰美姿格外獲得注目,甚至吸引外國鮮肉帥哥上前搭訕,讓單身12年的她嘗到甜蜜滋味,可惜結束滑冰、合照行程之後,兩人就沒下文。
她挽著鮮肉的手臂開心滑冰,羞讚對方笑容可愛,並在IG上傳自拍合照,清晰程度被虧說:「遇到帥哥自拍都不會模糊欸!是真愛。」笑翻眾人。而夥伴阿弟當下被拋在一旁,因在「搭錯車」劇中深愛著丁噹飾演的阿美,他忍不住大喊:「太過分了!阿美別走呀!劇中妳丟下我愛時君邁,現在又甩開我手跟外國帥哥走。」
他們接連在多倫多索、溫哥華演出,但因時差影響,眾人數度呈現昏睡狀態,各式各樣的提神方法紛紛出爐,有人猛灌黑咖啡、運動或大吃美食提振精神。丁噹說晚上11點就寢、早上9點起床,貌似睡眠時間充裕,但品質不佳,只得狂喝黑咖啡、綠茶對抗睡意,且加拿大是零下低溫,除了勤做瑜珈暖身,早上起床時也會泡熱水澡,搭配精油放鬆身體,她在溫哥華讀書的弟弟特地到場觀賞打氣。

沒有留言:

張貼留言