2019年2月11日 星期一

阿翔老婆Grace也發文說世事難料,笑稱「我很擔心等下老爺(阿翔)吃完早餐會提議把我休了…」

今天(2/11)是開工開學日,不少上班族也要做好開工收心操,不過已為人父母的上班族卻也對年假結束有著另一份感覺,因為開學日孩子也要上學去囉!
阿翔(陳秉立)今在便在IG寫道:「拍個照 其實很不容易……… 開工日 開學日終於等到了 2/11 你也來的太慢了吧 真是漫長的等待 該回來了吧 我的自由」,還送上他與兒子對望的帥照,不過故事當然沒就此結束,因為他表示當他把兒子送到幼稚園時,老師向他說今天是準備日,所以「不用上課」,讓他驚呼「蝦米!!!!還要再等一天…………好,再一天 我沉住氣」,網友則虧他「崩潰的爸爸」、「加油!就解脫了」,網友直說「是爸媽的都懂啊!」
而阿翔老婆Grace也發文說世事難料,笑稱「我很擔心等下老爺(阿翔)吃完早餐會提議把我休了…」,因為夫妻倆前一晚才因「令人興奮的開學日」忙到好晚。

沒有留言:

張貼留言