2019年2月12日 星期二

Gigi和史丹利結婚3年多,日前受沖繩觀光局的邀請,到沖繩體驗不同的觀光行程

Gigi和史丹利結婚3年多,日前受沖繩觀光局的邀請,到沖繩體驗不同的觀光行程,兩人嘗試採咖啡豆,到咖啡的製成過程,共花了4小時,讓夫妻倆直呼「原來製作一杯咖啡這麼不容易,以後喝咖啡都要很珍惜不能剩下跟浪費。」當天晚上更去了森林中體驗華麗露營,並享受豪華的BBQ大餐,邊烤邊吃滿足到不行。
隔天行程是釣魚跟賞鯨,本來滿懷期待可以釣到魚然後幫中餐加菜的兩人,釣了大半天一隻收獲也沒有,反倒是同行的經紀人還釣到了河豚跟石斑。雖然釣魚宣告失敗,但下午夫妻倆卻看到多隻鯨魚在海上出沒,相當幸運,Gigi直說:「到現在想到那天看到的鯨魚們,還是滿滿的感動,每年的這個時候,這些鯨魚們都會從遙遠的地方,從地球的另一端來到沖繩避冬,謝謝他們好賞臉,一直露臉讓我們能夠幸福的看到他,船上的人員還說其中有一隻是鯨魚媽媽。」
第三天夫妻倆還去了世界遺產之一的金歸仁城古蹟參觀,碰上剛開的櫻花,Gigi表示這幾天真的太幸運了,晚上沖繩觀光局則安排他們下榻在高級飯店,此飯店還特別限制14歲以下小朋友不能進入,在飯店中兩人體驗了一對一的海洋療法,行程相當充實。

沒有留言:

張貼留言