2019年2月13日 星期三

李亞萍爆和余天年前冷戰至今沒說過話,連女兒婚禮上彼此相對都是假面笑容

李亞萍爆和余天年前冷戰至今沒說過話,連女兒婚禮上彼此相對都是假面笑容。聞余天說20年跟她沒性愛,她說:「怎麼可能,那我不是守了多年活寡,要不要我把家中的錄影帶翻出來給大家看看。」
李亞萍之前氣余天參選,後來又為細故跟他鬧翻,兩人過年在家互當隱形人至今,「他早上出門去菜市場拜票我還在睡,晚上我趁他回來前就睡了,他為了躲我在床上睡角落,我數了一下大概摔下床兩次了,沒必要溝通,想跟他說什麼就對空氣說,像講給家裡其他人聽就好。」到底氣什麼?「我兒子對我說話不禮貌,他去罵我兒子,我覺得他口氣不好也兇他,然後他就氣回我『我在幫你教訓他耶』,可以他口氣太差,我就不再跟他講話了。」
14日進棚錄華視「黃金年代」適逢情人節,她說,「他這輩子唯一送我花,是上面還有寫字,『余大哥,登台演出成功』,借花獻佛,他床上功夫不好,老娘不滿意,年輕時一天7次郎,結婚後7天一次郎,現在是7年一次郎,婚姻走到40幾年,就是一個伴,雖然我們現在不講話,但我知道他每天出門辛苦,都會在桌上幫他準備一杯雞精、燕窩,充一下電,選舉到現在我都沒去幫忙助選,若要我去,我要他給我登台費,照行情給。」
李亞萍笑說,有一次余天跟劉福助去參加朋友老婆公祭,出來後兩人嘟嚷說,「為什麼別人的老婆會死,我們的老婆都不會死。」回來還告訴她,讓她笑死。

沒有留言:

張貼留言