2019年2月10日 星期日

楊晨熙笑說因為之前在台灣都住在樓中樓,只有一個小窗戶

楊晨熙去年在紐約被男友大飛求婚成功,她日前上衛視中文台「一袋女王」,分享去年去紐約圓夢住的漂亮飯店景色,還被主持人曾國城虧說是去度蜜月,讓即將升格人妻的她嬌羞不已。
楊晨熙笑說因為之前在台灣都住在樓中樓,只有一個小窗戶,所以出國玩她就會挑選窗外一定要有美景的飯店。像去年聖誕節前夕她去美國紐約一遊,住在市中心SOHO區附近的飯店,她住的紐約飯店頂樓景色,竟然還有空中花園,而且整個市區一覽無遺,讓主持人巴鈺忍不住驚呼:「在紐約要住到頂樓是超貴耶!」曾國城也接話說:「妳是去度蜜月吧」讓楊晨熙嬌嗔回說:「我是去圓夢的啦!」
她接著秀出飯店鄰近景點的布魯克林大橋夜景,景色也是美到曾國城讚嘆說:「那是拍婚紗很棒的一個景點」,讓楊晨熙趕緊秀出另外一張在頂樓上撐開紅色圍巾的照片,冷不防有人冒出一句:「很像你歌伴唱帶的照片耶!」讓楊晨熙當場哭笑不得。

沒有留言:

張貼留言